Terça-Feira Sem Glúten: Pão De Milho Com Manteiga Marrom

A receita sem glúten terça-feira: Pão de milho de manteiga marrom está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 75 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 403 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shortbread De Manteiga Marrom ( Sem Glúten + Sem Açúcar Refinado), Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, e Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária.
Coloque uma frigideira de ferro fundido temperada de 12 polegadas no forno. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Eu pequena panela, derreta a manteiga em fogo médio até dourar, cerca de 3 minutos. Não cozinhe demais.
Retire do fogo e deixe esfriar por três minutos.
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha de arroz integral, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione o leitelho, os ovos, a calda de bordo e a manteiga marrom.
Retire a frigideira de ferro fundido do forno. Pulverize com spray antiaderente ou escove levemente o fundo e os lados da panela com óleo vegetal.
Despeje a massa em uma panela quente. A massa vai chiar quando atingir a panela. Retorne a panela ao forno.
Asse até que o pão de milho esteja dourado e o palito inserido no centro saia limpo, 18 a 22 minutos.
Deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva. O pão de milho é melhor no dia em que é feito.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.