Terça-feira sem glúten: Torta de tomate com crosta de parmesão-Alecrim
Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.4 por porção. Uma porção contém 671 calorias, 20g de proteína, e 43g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, queijo parmesão, deli provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. 329 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mozzarella Heirloom tomate Galette com crosta de parmesão ( sem glúten + sem grãos), Terça-Feira Sem Glúten: Easy Pizza Crust, e Terça-Feira Sem Glúten: Massa Torta Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de arroz branco, o queijo, o amido de tapioca, a farinha de arroz doce, o alecrim e o sal. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga. Pulse até que não restem pedaços grandes.
Adicione água, execute o processador de alimentos até formar massa.
Borrife levemente uma assadeira de 10 polegadas. Retire pedaços de massa de uma colher de sopa e coloque no fundo da panela. Quando toda a massa estiver na panela, pressione a massa para baixo para cobrir o fundo e os lados da panela. Cubra levemente a panela com filme plástico e congele a torta por 30 minutos.
Enquanto a torta está esfriando, comece o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-alto e adicione as cebolas. Mexa as cebolas com frequência. Quando as cebolas começarem a dourar, reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo sempre até que as cebolas estejam macias e muito marrons, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Retire a torta do freezer e retire o filme plástico.
Asse a torta até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Retire a torta do forno e coloque na gradinha. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Coloque o queijo uniformemente no fundo da torta. (Se sem laticínios, pincele levemente a torta com azeite.) Coloque as cebolas cozidas uniformemente sobre o queijo e cubra com tomates.
Regue levemente com azeite e polvilhe com um pouco de sal kosher.
Asse até que os tomates amoleçam, cerca de 18 minutos.
Coloque a torta na gradinha para esfriar por cerca de cinco minutos antes de cortar. Pique o manjericão e polvilhe sobre a torta.
Corte a torta em fatias e sirva.