Terça-Feira Sem Glúten: Tortas Whoopie
Terça-feira sem glúten: Whoopie Pies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 146 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tortas Whoopie Sem Glúten, Tortas De Abóbora Whoopie (Sem Grãos, Sem Glúten), e Torta de abóbora sem glúten Whoopie.
Instrucao
Para a cremalheira do forno do centro dos biscoitos à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o cacau em pó, o amido de tapioca, o bicarbonato de sódio, o sal e a goma xantana.
Ajuste o misturador do suporte com acessório da pá. Na tigela da batedeira, creme de manteiga e açúcar mascavo até que a pasta de manteiga e açúcar clareie ligeiramente, cerca de um minuto. (Use alta velocidade média em um misturador de suporte. Se estiver usando um mixer portátil, use alta velocidade.) Desligue o misturador. Raspe os lados e o fundo da tigela.
Adicione o extrato de ovo e baunilha. Ligue o mixer novamente. Creme até que o ovo esteja completamente incorporado, cerca de um minuto. Raspe o fundo e os lados da tigela.
Adicione 1/3 dos ingredientes secos.
Adicione metade do leitelho.
Misture até que a massa esteja lisa.
Adicione mais 1/3 dos ingredientes secos.
Adicione o leitelho restante.
Adicione os ingredientes secos restantes.
Misture a massa até ficar homogêneo e grosso, cerca de 30 segundos.
Coloque seis montes de massa, cerca de 1/4 xícara cada, em uma assadeira preparada. Biscoitos espaciais a vários centímetros de distância à medida que se espalham durante o cozimento.
Asse até que os biscoitos estejam prontos e voltem ao toque, cerca de 18 minutos.
Retire a panela do forno. Deixe os biscoitos esfriarem na panela por um minuto. Usando uma espátula de metal, transfira os biscoitos para a gradinha para esfriar. Repita com a massa restante.
Enquanto os biscoitos esfriam, faça o recheio. (método abaixo) biscoitos resfriados em sanduíche junto com glacê.
Para o recheio em tigela média, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo, cerca de 30 segundos. (Use alta velocidade em um misturador portátil ou média-alta velocidade em um misturador de suporte.)
Adicione o creme de marshmallow e a baunilha.