Teriyaki Carne Stir-Fry
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Teriyaki Beef Stir-Fry pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 253 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária japonesa. Se você tiver água, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, bife marrom em óleo; escorra.
Polvilhe com 3 colheres de sopa de molho teriyaki, sal temperado e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até que a carne esteja quase macia, mexendo sempre.
Junte a cebola e a pimenta vermelha. Cubra e cozinhe por 5-8 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Em uma tigela, misture o amido de milho, a água e o molho teriyaki restante até ficar homogêneo.
Adicione à frigideira. deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.