Terrina de leguminosas (Patê vegetal )

Terrina de leguminosas (Patê vegetal )
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Terrine de leguminosas (Patê De Legumes). Esta receita faz 10 porções com 255 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, leite de cabra, molho tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Patê De Caril En Terrine, Truta vermelha e cascas de vegetais com creme de alho-Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'Ail, e O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone.

Instrucao

1
Grelhar os aspargos: Apare cerca de 2 polegadas da raiz.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Pincele uma frigideira quente com óleo. Cubra levemente os aspargos com uma escova de silicone e coloque na grelha. Cozinhe até obter marcas de grelha (cerca de 2-3 minutos de cada lado) em fogo médio. Não cozinhe demais; ainda deve estar macio e crocante e não mole ou você teria esgotado todos os nutrientes saudáveis.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire da panela. Tempere com sal e pimenta. Reservar.Cozinhando as cenouras: em uma panela pequena, adicione as cenouras e 2 xícaras de água. Tampe e deixe ferver e reduza o fogo para um fogo suave. Cozinhe por cerca de 30 minutos. Assim que o líquido evaporar, verifique o cozimento (adicione mais água e cozinhe um pouco mais se as cenouras não estiverem amolecidas). Cozinhando os cogumelos crimini: em uma panela antiaderente, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6
Adicione 2 colheres de sopa de salsa. Reservar. Preparando a terrina vegetariana gelatinosa: dissolva o ágar ágar em água.
Ingredientes que você precisará
AgarAgar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Despeje o ágar ágar líquido em uma panela de molho.
Ingredientes que você precisará
AgarAgar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Aqueça, mexendo sempre com uma colher de pau. Deixe ferver e abaixe imediatamente para médio. Continue mexendo para um uniforme, suave texture.In uma panela diferente, aqueça o leite de cabra até chegar a uma fervura próxima.
Ingredientes que você precisará
Leite De CabraLeite De Cabra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o ágar ágar líquido. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
AgarAgar
10
Adicione o creme de coco e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1
Escove o molde (veja dicas) com água fria e linha com filme plástico para fácil desmoldagem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Despeje uma concha da mistura de leite de cabra no molde.
Ingredientes que você precisará
Leite De CabraLeite De Cabra
3
Adicione os tomates secos ao sol, cubra com outra concha da mistura de leite de cabra.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Leite De CabraLeite De Cabra
4
Deixe a primeira camada definir por cerca de 2-3 minutos e adicione a mussarela fatiada. Quando o topo estiver um pouco pegajoso ao toque, mas o líquido não atingir uma consistência de gel, repita o mesmo procedimento com as cenouras, depois os cogumelos crimini.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione uma camada de aspargos grelhados (alternei lanças e caules de cada lado do molde para que a textura fique uniforme). Cubra com mais mistura de leite de cabra. Termine com as lentilhas pretas e 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas PretasLentilhas Pretas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Leite De CabraLeite De Cabra
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Adicione outra camada de mistura de leite de cabra. É importante que você espere tempo suficiente entre cada camada para que as camadas se unam sem se misturarem.
Ingredientes que você precisará
Leite De CabraLeite De Cabra
7
Misture a mistura restante de leite de cabra com molho Tabasco( se usado); criará um redemoinho bonito como toque final.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Leite De CabraLeite De Cabra
8
Despeje a última camada.
9
Deixe a terrina vegetariana em temperatura ambiente até esfriar completamente.Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 2-3 horas, de preferência durante a noite.Quando estiver pronto para servir, desmoldar suavemente a terrina, passando uma faca ao redor da parede interna do molde. Vire o molde em uma travessa longa e remova suavemente o forro de plástico.Quando estiver pronto para servir, corte em fatias usando uma faca afiada. Coloque um pouco de vinagrete de salsa picante (a receita segue) e cubra com castanhas assadas.
Ingredientes que você precisará
Castanhas AssadasCastanhas Assadas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Decore com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Sirva gelado. Bon apptit!

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
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