Terrine de Campagne com pimenta rosa
Terrine de Campagne com pimenta rosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 84 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 206 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovo, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Assado Com Pimenta Rosa, Crostini com Ricottan e pimenta rosa, e Abobrinha grelhada com pimenta rosa e queijo Feta.
Instrucao
Coloque os cubos de lombo de porco, fígados de frango e bacon picado na tigela do processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina.Pulse a mistura 12 ou 15 vezes, raspando os lados 2 ou 3 vezes durante o processo. Você está procurando uma textura muito variada. Não sobre o processo.Quando estiver satisfeito com a textura, mova a mistura de carne para uma tigela grande.
Adicione o sal, pimenta rosa e preta e o conhaque. Mexa para incorporar. Em seguida, adicione 2 ovos levemente batidos junto com as chalotas.
Misture tudo isso muito bem.Escolha um molde de terrina de três xícaras ou algum outro prato à prova de forno de tamanho e forma apropriados
Coloque uma única linha de arquivo de folhas de louro ao longo do fundo da minha terrina. Estes são principalmente para o sabor, mas eles podem ser uma decoração bonita também. De qualquer forma, eles são e opcionais.Forre os lados longos da terrina com tiras de bacon. Deixe bacon suficiente pendurado em ambos os lados para cobrir o topo. Alinhe todo o comprimento do molde. Mas as duas extremidades devem ser deixadas abertas com uma cobertura de bacon.Coloque a mistura de carne no molde de terrina. Preenchendo quase todo o caminho até o topo, mas deixe cerca de ¼ polegada de espaço. Dobre o bacon pendurado para cima e sobre todo o topo da terrina.Se o seu molde tiver uma tampa, coloque-a sobre a terrina. Caso contrário, corte um pedaço de pergaminho no tamanho certo e enrole toda a terrina em papel alumínio.
Deixe os sabores se juntarem na geladeira pelo menos 6 horas. A noite é melhor.Quando estiver pronto para cozinhar a terrina, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a terrina coberta em uma assadeira grande e despeje água na assadeira para subir na metade das laterais da terrina.
Asse no banho-maria por 1 ½ horas, ou até que o patê comece a se afastar dos lados do molde.Retire a terrina da água e reserve para esfriar completamente enquanto ainda estiver coberto.Depois de esfriar, escorra qualquer líquido extra no molde de terrina. Você pode precisar passar uma faca ao longo das bordas do molde para ter certeza de que não está grudando.Inverta o molde em uma travessa. Use uma faca serrilhada muito afiada para cortar o pateinto fatias.
Sirva com pão crocante e qualquer combinação de acompanhamentos tradicionais.