Terrine de Campagne com pimenta rosa

Terrine de Campagne com pimenta rosa
Terrine de Campagne com pimenta rosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 84 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 206 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovo, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Assado Com Pimenta Rosa, Crostini com Ricottan e pimenta rosa, e Abobrinha grelhada com pimenta rosa e queijo Feta.

Instrucao

1
Coloque os cubos de lombo de porco, fígados de frango e bacon picado na tigela do processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina.Pulse a mistura 12 ou 15 vezes, raspando os lados 2 ou 3 vezes durante o processo. Você está procurando uma textura muito variada. Não sobre o processo.Quando estiver satisfeito com a textura, mova a mistura de carne para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Lombo De PorcoLombo De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione o sal, pimenta rosa e preta e o conhaque. Mexa para incorporar. Em seguida, adicione 2 ovos levemente batidos junto com as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Misture tudo isso muito bem.Escolha um molde de terrina de três xícaras ou algum outro prato à prova de forno de tamanho e forma apropriados
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque uma única linha de arquivo de folhas de louro ao longo do fundo da minha terrina. Estes são principalmente para o sabor, mas eles podem ser uma decoração bonita também. De qualquer forma, eles são e opcionais.Forre os lados longos da terrina com tiras de bacon. Deixe bacon suficiente pendurado em ambos os lados para cobrir o topo. Alinhe todo o comprimento do molde. Mas as duas extremidades devem ser deixadas abertas com uma cobertura de bacon.Coloque a mistura de carne no molde de terrina. Preenchendo quase todo o caminho até o topo, mas deixe cerca de ¼ polegada de espaço. Dobre o bacon pendurado para cima e sobre todo o topo da terrina.Se o seu molde tiver uma tampa, coloque-a sobre a terrina. Caso contrário, corte um pedaço de pergaminho no tamanho certo e enrole toda a terrina em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Deixe os sabores se juntarem na geladeira pelo menos 6 horas. A noite é melhor.Quando estiver pronto para cozinhar a terrina, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque a terrina coberta em uma assadeira grande e despeje água na assadeira para subir na metade das laterais da terrina.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse no banho-maria por 1 ½ horas, ou até que o patê comece a se afastar dos lados do molde.Retire a terrina da água e reserve para esfriar completamente enquanto ainda estiver coberto.Depois de esfriar, escorra qualquer líquido extra no molde de terrina. Você pode precisar passar uma faca ao longo das bordas do molde para ter certeza de que não está grudando.Inverta o molde em uma travessa. Use uma faca serrilhada muito afiada para cortar o pateinto fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Sirva com pão crocante e qualquer combinação de acompanhamentos tradicionais.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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