Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Cortados
Terça-feira sem glúten: biscoitos cortados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 80 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 97 foodies e cozinheiros. Se você tem goma xantana, manteiga, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Limão, Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Amanteigados, e Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, o amido de milho, a farinha de arroz doce, o fermento, o sal e a goma xantana. Reservar. Na batedeira de pé equipada com acessório de remo ou tigela grande com batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até formar uma pasta grossa, cerca de 30 segundos. Raspe a tigela.
Adicione o ovo e a baunilha, ligue a batedeira a velocidade média. Misture até incorporar, cerca de 25 segundos. Desligue a batedeira e adicione os ingredientes secos. Vire mixer para médio-baixo. Misture até formar uma massa, cerca de 30 segundos. A massa pode estar seca, especialmente se você estiver usando encurtamento. Se este for o caso, adicione 2-3 colheres de chá de água.
Bata a massa em volta. Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Retire a massa da geladeira. Deixe a massa repousar por 10 minutos ou até ficar levemente macia. Bancada generosamente poeira com farinha de arroz branco.
Estenda a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque na assadeira preparada.
Asse os biscoitos até que as bordas estejam douradas. (O tempo de cozimento varia dependendo do tamanho dos seus cookies. Minhas árvores de 3 polegadas levaram cerca de 12 minutos; os dachshunds de 6 polegadas levaram cerca de 14 minutos. Fique de olho no primeiro lote de cookies para ajudá-lo com o tempo.)
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar. Repita com a massa restante. Massa de biscoito sem glúten pode ser recolhida em uma bola e re-enrolada. Certifique-se de assar biscoitos em uma assadeira fria. Eu costumo assar uma folha de biscoitos de cada vez. Isso permite que as assadeiras esfriem entre os lotes.