Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Chocolate Vegan
Terça-feira sem glúten: Biscoitos De Chocolate Vegan é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sobremesa. Uma porção contém 210 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 288 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar mascavo, vegan e/ou chips de chocolate sem alérgenos, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-feira sem glúten: biscoitos de chocolate para dois (ou um), Vegan Sem Glúten Chocolate Chip Cookies, e Os melhores biscoitos de chocolate veganos e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno central na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre a assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, misture o linho moído e a água quente. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha de sorgo, a farinha de arroz integral, o bicarbonato de sódio e o sal.
Na bacia do misturador do suporte cabido com o acessório da pá( ou a grande bacia), Nate junto o encurtamento e os açúcares na alta velocidade média. Creme até formar uma pasta grossa, cerca de 30 segundos.
Adicione a mistura de linho e baunilha. Creme até que a mistura seja leve e fofa, cerca de 45 segundos.
Pare o misturador e raspe o fundo e os lados da tigela.
Adicione ingredientes secos. Ligue o mixer para velocidade média.
Misture até formar massa, cerca de 30 segundos. Desligue a batedeira e adicione lascas de chocolate. Ligue o mixer a baixa velocidade.
Misture até que os chips sejam combinados, cerca de 15 segundos.
Solte a massa, cerca de uma colher de sopa cada, em uma assadeira preparada, com cerca de duas polegadas de distância.
Asse até que os biscoitos estejam dourados e aromáticos, cerca de 14 minutos.
Retire a panela do forno e deixe os biscoitos esfriarem na panela por dois minutos. Usando uma espátula de metal, transfira os biscoitos para a gradinha para esfriar completamente. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético por até quatro dias.