Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Chocolate De Uma Tigela

Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Chocolate De Uma Tigela
Terça-feira sem glúten: um bolo de chocolate de tigela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 741 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, Bolo De Chocolate Sem Glúten De Uma Tigela, e Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Libra De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas panelas redondas de 8 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Para este bolo, usei cacau em pó natural. Felizmente, o cacau em pó processado na Holanda também funciona. Use o que você ama. Um bolo feito com cacau em pó processado na Holanda será mais escuro do que um feito com cacau em pó natural. Este passo é importante por causa da goma xantana presente. Você quer que a goma xantana seja distribuída uniformemente por todos os ingredientes secos antes de adicionar os ingredientes molhados. Isso evitará que a goma xantana se aglutine.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Goma XantanaGoma Xantana
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione os ingredientes molhados.
4
Misture até formar uma massa lisa. Você quer que a massa seja bem misturada. Não devem permanecer bolsões de ingredientes secos. A massa final terá uma consistência ligeiramente espessa.
5
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas. Eu borrifo minhas panelas com spray de cozinha antiaderente sem glúten. Você também pode untá-los com encurtamento de vegetais e polvilhar as panelas com cacau em pó. Depende de ti!
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
6
Asse para assar por 30 a 35 minutos. Um palito inserido no centro dos bolos deve sair limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Assim que os bolos saírem do forno, deixe esfriar na panela por cerca de 5 minutos e depois vire-os em uma gradinha para esfriar. Isso permite que o vapor escape do bolo e evita um bolo gomoso. O bolo pode afundar um pouco no centro enquanto esfria. Isso é normal e permite mais gelo! Mmmm....mais gelo. Onde estava eu?
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Quando o bolo estiver frio, gelo conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
9
Cobertura De Chocolate: Creme De Manteiga De Chocolate Básico
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó, o cacau em pó e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Em uma tigela grande, manteiga creme até ficar leve e fofa. Cerca de 30 segundos. (Use alta velocidade em um misturador portátil ou de suporte.)
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
12
Adicione o açúcar em pó e o creme por 10 segundos. A cobertura será muito espessa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
13
Despeje o leite e o extrato de baunilha uniformemente sobre a cobertura.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
14
Misture, em baixa velocidade, por 45 segundos ou até ficar homogêneo e cremoso. Se a cobertura ainda estiver dura, adicione um pouco mais de leite.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
15
Use conforme desejado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista