Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Chocolate De Uma Tigela

Terça-feira sem glúten: um bolo de chocolate de tigela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 741 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, Bolo De Chocolate Sem Glúten De Uma Tigela, e Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Libra De Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas panelas redondas de 8 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Para este bolo, usei cacau em pó natural. Felizmente, o cacau em pó processado na Holanda também funciona. Use o que você ama. Um bolo feito com cacau em pó processado na Holanda será mais escuro do que um feito com cacau em pó natural. Este passo é importante por causa da goma xantana presente. Você quer que a goma xantana seja distribuída uniformemente por todos os ingredientes secos antes de adicionar os ingredientes molhados. Isso evitará que a goma xantana se aglutine.
Adicione os ingredientes molhados.
Misture até formar uma massa lisa. Você quer que a massa seja bem misturada. Não devem permanecer bolsões de ingredientes secos. A massa final terá uma consistência ligeiramente espessa.
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas. Eu borrifo minhas panelas com spray de cozinha antiaderente sem glúten. Você também pode untá-los com encurtamento de vegetais e polvilhar as panelas com cacau em pó. Depende de ti!
Asse para assar por 30 a 35 minutos. Um palito inserido no centro dos bolos deve sair limpo.
Assim que os bolos saírem do forno, deixe esfriar na panela por cerca de 5 minutos e depois vire-os em uma gradinha para esfriar. Isso permite que o vapor escape do bolo e evita um bolo gomoso. O bolo pode afundar um pouco no centro enquanto esfria. Isso é normal e permite mais gelo! Mmmm....mais gelo. Onde estava eu?
Quando o bolo estiver frio, gelo conforme desejado.
Cobertura De Chocolate: Creme De Manteiga De Chocolate Básico
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó, o cacau em pó e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, manteiga creme até ficar leve e fofa. Cerca de 30 segundos. (Use alta velocidade em um misturador portátil ou de suporte.)
Adicione o açúcar em pó e o creme por 10 segundos. A cobertura será muito espessa.
Despeje o leite e o extrato de baunilha uniformemente sobre a cobertura.
Misture, em baixa velocidade, por 45 segundos ou até ficar homogêneo e cremoso. Se a cobertura ainda estiver dura, adicione um pouco mais de leite.