Terça-Feira Sem Glúten: Mini-Bolos De Café

Terça-Feira Sem Glúten: Mini-Bolos De Café
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente terça-feira sem glúten: mini-bolos de café. Esta receita faz 30 porções com 180 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de arroz, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 240 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Bolos De Funil, Mini abóbora Bundt bolos (sem glúten, Vegan, livre de laticínios), e Mini Mac sem glúten e bolos de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a cobertura: em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz branco, o amido de milho, os açúcares e a canela em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Canela Em PóCanela Em Pó
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione a manteiga derretida e o extrato de baunilha. Mexa até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Você não quer muito fazer migalhas grandes - - - aqueles podem afundar no fundo do bolo durante o cozimento. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 ° F;. Pulverize 24 cavidades de muffin com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, a farinha de arroz branco, o amido de milho, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela pequena, misture o leite, os ovos, o óleo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos.
5
Bata até ficar homogêneo. A massa será fina.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Encha os copos de muffin preparados meio cheios. Generosamente e delicadamente polvilhe preparado cobertura sobre cada bolo, cerca de uma colher de sopa cada.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
7
Asse os bolos até dourar. Eles devem voltar ao toque, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Retire a panela do forno. Deixe os bolos esfriarem na panela por cinco minutos antes de transferi-los para uma gradinha para esfriar completamente. Para remover os bolos da panela, passe uma espátula de metal nas bordas do bolo e use a espátula para levantar o bolo da panela. Guarde os bolos em um recipiente coberto por até três dias no balcão ou congele os bolos resfriados por até um mês.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista