Terça-Feira Sem Glúten: Palitos De Mussarela
Terça-feira sem glúten: os palitos de mussarela podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 301 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5393 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo vegetal, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, e Terça-Feira Sem Glúten: S'More Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe três pratos no seu balcão. No primeiro prato, misture a farinha de arroz branco, o alho granulado, o sal, o manjericão seco e a pimenta-do-reino moída na hora. No segundo prato, bata os ovos até ficar homogêneo. No terceiro prato, coloque migalhas de pão.
Corte os palitos de queijo ao meio.
Enrole o queijo da corda na farinha de arroz branca, revestindo bem. Você não quer manchas nuas no palito de queijo. Tome cuidado para cobrir as pontas do palito de queijo com farinha. Isso evita que o stick "vaze" durante a fritura.
Enrole a vara de queijo no ovo, revestindo completamente. Retorne o palito de queijo à farinha de arroz branco e cubra novamente. Volte novamente ao ovo e cubra bem. Finalmente, enrole palitos revestidos em migalhas de pão.
Coloque a vara revestida em uma assadeira ou prato grande. Repita até que todos os palitos estejam revestidos. Esfrie os palitos de queijo por cinco minutos.
Aqueça 1/2 polegada de óleo em uma frigideira de 8 polegadas.
Polvilhe um pouco de farinha de arroz branco na superfície do óleo. Se a farinha chiar, o óleo está pronto.
Retire os palitos de queijo da geladeira.
Coloque seis palitos de queijo na panela. Frite por 30 segundos. Usando uma espátula à prova de calor, enrole os palitos em óleo para girar. Frite mais 30 segundos ou até que os palitos estejam dourados. Se algum queijo começar a vazar, remova os palitos do óleo.
Repita com os palitos de queijo restantes.
Sirva com molho e divirta-se!