Terça-Feira Sem Glúten: Saltinas

Terça-Feira Sem Glúten: Saltinas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente terça-feira sem glúten: Salinas. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 43 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 30. Esta receita de Serious Eats tem 409 fãs. Vá até a loja e pegue água, goma xantana, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, e Terça-Feira Sem Glúten: S'More Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prateleiras do forno central no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz integral, o amido de milho, o fermento, o sal e a goma xantana em uma tigela grande ou tigela de processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Bata ou pulso processador de alimentos para combinar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione manteiga fria ou encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Corte a manteiga na farinha até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Se a manteiga estiver muito incorporada, os biscoitos não serão tão escamosos.
Ingredientes que você precisará
Petite PeasPetite Peas
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Adicione água. Mexa ou pulse o processador de alimentos até formar uma massa. A massa será firme. Se a massa estiver seca, adicione uma colher de sopa adicional de água.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Coloque a massa entre dois pedaços de papel manteiga. (Pergaminho deve ser de cerca de 12 x 16 polegadas.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enrole a massa em cerca de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Remova o pedaço superior de papel manteiga. Deslize a massa na assadeira com aro. Pique a massa com um garfo. Usando uma roda de pizza, corte a massa em pedaços do tamanho de biscoito. Polvilhe generosamente sal kosher por todo o topo da massa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Retire a panela do forno e deixe os biscoitos esfriarem. Uma vez legal, quebre os biscoitos, se necessário. (Os biscoitos geralmente se separam durante o cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista