Terça-Feira Sem Glúten: Teff
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente terça-feira sem glúten: Teff. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita serve 4 e custa 48 centavos por porção. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, cardamomo moído, teff de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. 105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão Teff Sem Glúten, Panquecas Teff-Millet - Sem Glúten E Vegan, e Fácil Vegan Sem Glúten Teff Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver, com o walt.
Despeje o teff, bem como o cardamomo, canela, manteiga e xarope de bordo. Mexa vigorosamente, no início.
Abaixe o fogo para médio e deixe o mingau ferver até engrossar, cerca de 10 minutos. Mexa ocasionalmente para evitar grudar ou queimar.
Quando o mingau ficar macio sem ficar mole e atingir a consistência espessa que você deseja, retire-o do fogo.