Tetrazzini de frango com queijo e cremoso
Tetrazzini de frango com queijo e cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 554 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,54 Por porção. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Se você tiver sal e pimenta moída, queijo cheddar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Manteiga De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Tentar Tetrazzini de frango cremoso e com queijo, Tetrazzini De Atum Fácil E Cremoso, e Caçarola Cremosa De Tetrazzini De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma caçarola com spray de cozinha.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte o fettuccine, deixe ferver e cozinhe o macarrão em fogo médio até ficar cozido, mas ainda firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa as tiras de frango no óleo quente até não ficar mais rosado, cerca de 10 minutos.
Retire o frango para uma tigela, deixando pingos na frigideira. Derreta a margarina na frigideira quente; cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola e o alho na frigideira até que os cogumelos amoleçam e desistam do líquido, cerca de 5 minutos. Misture o pimentão vermelho e polvilhe com farinha. Mexa para revestir e cozinhar, mexendo sempre, durante 1 minuto.
Misture lentamente o caldo de galinha nos vegetais, mexendo para formar um molho espesso; misture o creme e o leite no molho. Cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto.
Misture 1/2 xícara de queijo suíço, 1/2 xícara de queijo Cheddar, 1/4 xícara de queijo parmesão, tomilho, sal e pimenta do reino ao molho e cozinhe até que o queijo derreta e combine com o molho.
Espalhe metade da massa de fettuccine cozida no fundo da caçarola preparada, cubra com metade do frango e metade do molho de natas. Repita as camadas mais uma vez e polvilhe as restantes 2 colheres de sopa de queijo suíço, 2 colheres de sopa de queijo Cheddar e 2 colheres de sopa de queijo parmesão por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura do queijo esteja bem dourada, 25 a 30 minutos.