Tetrazzini de frango com queijo e cremoso

Tetrazzini de frango com queijo e cremoso
Tetrazzini de frango com queijo e cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 554 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,54 Por porção. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Se você tiver sal e pimenta moída, queijo cheddar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Manteiga De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Tentar Tetrazzini de frango cremoso e com queijo, Tetrazzini De Atum Fácil E Cremoso, e Caçarola Cremosa De Tetrazzini De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma caçarola com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte o fettuccine, deixe ferver e cozinhe o macarrão em fogo médio até ficar cozido, mas ainda firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Dreno.
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa as tiras de frango no óleo quente até não ficar mais rosado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Retire o frango para uma tigela, deixando pingos na frigideira. Derreta a margarina na frigideira quente; cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola e o alho na frigideira até que os cogumelos amoleçam e desistam do líquido, cerca de 5 minutos. Misture o pimentão vermelho e polvilhe com farinha. Mexa para revestir e cozinhar, mexendo sempre, durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Misture lentamente o caldo de galinha nos vegetais, mexendo para formar um molho espesso; misture o creme e o leite no molho. Cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Misture 1/2 xícara de queijo suíço, 1/2 xícara de queijo Cheddar, 1/4 xícara de queijo parmesão, tomilho, sal e pimenta do reino ao molho e cozinhe até que o queijo derreta e combine com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Espalhe metade da massa de fettuccine cozida no fundo da caçarola preparada, cubra com metade do frango e metade do molho de natas. Repita as camadas mais uma vez e polvilhe as restantes 2 colheres de sopa de queijo suíço, 2 colheres de sopa de queijo Cheddar e 2 colheres de sopa de queijo parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine CozidoFettuccine Cozido
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
9
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura do queijo esteja bem dourada, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista