Tex-Mex costelas de cordeiro assadas com grãos de queijo
Tex-Mex assado costelas de cordeiro com grãos de queijo pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 30 minutos. Se você tem pimenta, grãos, cheddar grosseiramente afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tex-Mex costelas de cordeiro assadas com grãos de queijo, Tex-Mex Burgers, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex.
Instrucao
Misture o óleo, o alho, o chile em pó, o cominho, a pimenta, 1/2 colher de chá de caiena e 2 colheres de chá de sal em uma tigela pequena. Pat cordeiro seco e esfregue tudo com mistura de especiarias.
Transfira o cordeiro para um grande saco plástico selável e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Marinar cordeiro, gelado, pelo menos 8 horas.
Leve o cordeiro à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Transfira o cordeiro para uma assadeira rasa pesada de 17 por 12 polegadas e cubra bem com papel alumínio e asse por 1 1/4 horas.
Enquanto isso, misture marmelada, vinagre e 1/2 colher de chá de caiena restante e 1/2 colher de chá de sal em uma panela pesada de 1 litro e leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Descarte o papel alumínio do Cordeiro e despeje cuidadosamente e descarte a gordura da panela.
Pincele o cordeiro com um pouco de esmalte de marmelada e assado, regando a cada 10 minutos (use todo o esmalte) e virando prateleiras a cada 20 minutos, até dourar e ficar macio, cerca de 1 hora.
Corte as prateleiras em costelas individuais.
Misture a água, os grãos e o sal em uma panela pesada de 2 litros e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e junte os queijos.
Sirva grãos com costelas.
As costelas podem ser marinadas até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.