Tex - Mex linguiça trança
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a trança de salsicha Tex-Mex. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção contém 420 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, pasta de chipotle, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e estale uma assadeira dentro para aquecer.
Misture a carne de salsicha com a pasta de chipotle, pimenta, cebola, coentro, raspas de limão e suco e um pouco de tempero, antes de esmagar o feijão.Desenrole a massa em uma folha de pergaminho, o lado mais longo em sua direção, e espalhe a mistura de salsicha no centro da massa – ela deve fazer um monte arredondado com cerca de 10 cm de largura.Meça 1 cm do recheio e corte as laterais da massa em uma ligeira diagonal em tiras de 1,5 cm de espessura. Levante - os para cima e sobre o recheio de salsicha para que eles se encontrem por cima. Use as últimas peças para embrulhar as pontas.
Pincele com o ovo e polvilhe sobre o orégano, se estiver usando.Usando o Pergaminho de cozimento, levante cuidadosamente a trança de salsicha na assadeira quente e asse por 40 minutos até dourar e cozinhar.
Sirva com ketchup e uma salada verde, se quiser.