Texas Beef Brisket Chili

Texas Beef Brisket Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Texas Beef Brisket Chili. Para $5.54 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 827 calorias, 58g de proteína, e 40g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, sal kosher grosso, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Milho como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pimentão estilo Texas com peito, Texas Bbq Carne Peito, e Peito De Carne Ao Estilo Do Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pimentões em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje água fervente suficiente para cobrir. Mergulhe até que os pimentões amoleçam, pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
3
Pré-aqueça o forno a 177°. refogue o bacon em uma panela grande e pesada à prova de forno em fogo médio-alto até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
4
Adicione as cebolas. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Polvilhe a carne com sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
6
Adicione à panela; mexa para revestir. Reservar.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra as pimentas, reservando o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
8
Coloque os pimentões no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Adicione 1 xícara de líquido de imersão, alho, pimenta em pó, sementes de cominho, orégano, coentro e 1 1/2 colheres de chá de sal grosso; misture ao purê, adicionando mais líquido de imersão em 1/4 de xícara, se muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sal GrossoSal Grosso
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CoentroCoentro
OregaoOregao
AlhoAlho
10
Despeje o purê sobre o peito na panela.
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione os tomates com sucos, cerveja, pimentões verdes e caules de coentro. Mexa para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
CoentroCoentro
TomateTomate
CervejaCerveja
12
Traga pimenta para ferver. Cubra e leve ao forno. Cozinhe 2 horas. Descubra e cozinhe até que a carne esteja quase macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Adicione a abóbora; mexa para revestir. Assado descoberto até que a carne e a abóbora estejam macias, adicionando mais líquido de imersão, se necessário, para manter a carne coberta, cerca de 45 minutos a mais. Tempere o pimentão a gosto com sal e pimenta. Incline a panela e retire qualquer gordura da superfície do molho. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Arrefecer 1 hora. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmagarEsmagar
PimentaPimenta
MolhoMolho
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
14
Guarnições: coloque guarnições em pratos separados. Rewarm chili em fogo baixo. Coloque o pimentão em tigelas e sirva.* Disponível em muitos supermercados e em lojas de alimentos especializados e mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
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