Texas Beef Brisket Chili

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Texas Beef Brisket Chili. Para $5.54 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 827 calorias, 58g de proteína, e 40g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, sal kosher grosso, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Milho como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pimentão estilo Texas com peito, Texas Bbq Carne Peito, e Peito De Carne Ao Estilo Do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma tigela média.
Despeje água fervente suficiente para cobrir. Mergulhe até que os pimentões amoleçam, pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 177°. refogue o bacon em uma panela grande e pesada à prova de forno em fogo médio-alto até começar a dourar.
Adicione as cebolas. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Polvilhe a carne com sal grosso e pimenta.
Adicione à panela; mexa para revestir. Reservar.
Escorra as pimentas, reservando o líquido de imersão.
Coloque os pimentões no liquidificador.
Adicione 1 xícara de líquido de imersão, alho, pimenta em pó, sementes de cominho, orégano, coentro e 1 1/2 colheres de chá de sal grosso; misture ao purê, adicionando mais líquido de imersão em 1/4 de xícara, se muito grosso.
Despeje o purê sobre o peito na panela.
Adicione os tomates com sucos, cerveja, pimentões verdes e caules de coentro. Mexa para revestir uniformemente.
Traga pimenta para ferver. Cubra e leve ao forno. Cozinhe 2 horas. Descubra e cozinhe até que a carne esteja quase macia, cerca de 1 hora.
Adicione a abóbora; mexa para revestir. Assado descoberto até que a carne e a abóbora estejam macias, adicionando mais líquido de imersão, se necessário, para manter a carne coberta, cerca de 45 minutos a mais. Tempere o pimentão a gosto com sal e pimenta. Incline a panela e retire qualquer gordura da superfície do molho. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Arrefecer 1 hora. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.
Guarnições: coloque guarnições em pratos separados. Rewarm chili em fogo baixo. Coloque o pimentão em tigelas e sirva.* Disponível em muitos supermercados e em lojas de alimentos especializados e mercados latinos.