Texas Chocolate Cupcakes
Os Cupcakes de chocolate do Texas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 22 cêntimos por porção. Uma porção contém 230 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Se você tem açúcar de confeiteiro, leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Texas Sheetcake Cupcakes, Texas Sheet Cake Cupcakes, e Kosher para Cupcakes de chocolate da Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de Cream Cheese de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma panela grande em fogo médio, leve o cacau, a água, o óleo e a manteiga para ferver. Adicione gradualmente aos ingredientes secos e misture bem.
Misture os ovos, o leitelho e a baunilha; adicione gradualmente à massa e misture bem (a massa ficará muito fina).
Encha os copos de muffin forrados de papel com três quartos.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, numa panela pesada, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o leite. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar. Aumente o fogo para médio. Não mexa. Cozinhe por 3-6 minutos ou até formar bolhas no centro da mistura e o xarope ficar âmbar.
Retire do fogo; transfira para uma tigela pequena. Arrefecer até à temperatura ambiente. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Bolinhos de gelo.