Texas French Toast Bananas Foster

Texas French Toast Bananas Foster
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Texas French Toast Bananas Foster. Para $1.52 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 871 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, rum, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bananas Foster French Toast, Bananas Foster French Toast, e Bananas Foster French Toast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Massa: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Molho: em uma panela em fogo médio-alto, derreta a manteiga e adicione o açúcar mascavo. Mexa continuamente até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a canela e o suco de laranja e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5
Retire a panela do fogo, despeje o rum e o creme de banana, Se estiver usando, devolva a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Pincele as laterais da panela com água usando uma escova de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire do fogo.
8
Em uma pequena frigideira, adicione 1/4 xícara do molho de caramelo e das bananas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Refogue em fogo alto até aquecer. Mantenha-se aquecido.
10
Torrada: Pré-aqueça uma chapa ou uma panela antiaderente em fogo alto. Mergulhe as fatias de pão na massa e coloque-as na frigideira, virando após 2 minutos. Para cada prato de servir, adicione 1/4 xícara do molho de caramelo e cubra com a torrada francesa. Coloque as bananas, sobre a torrada e regue com um pouco do molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Santiago Ruiz Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista