Texas Sheet Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Texas Sheet Cake. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 290 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar granulado, nozes, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Texas Sheet Cake, e Texas Sheet Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de chá de farinha. Reservar.
Pesar ou colher levemente 9 onças (2 xícaras) de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture 9 onças de farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande.
Misture 3/4 xícara de água, 1/2 xícara de manteiga e 1/4 xícara de cacau em uma panela;deixe ferver, mexendo sempre.
Despeje na mistura de farinha. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o leitelho, 1 colher de chá de baunilha e ovos; bata bem.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 375 por 17 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Misture 6 colheres de sopa de manteiga, leite sem gordura e 1/4 xícara de cacau em uma panela. Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo. Aos poucos, misture o açúcar em pó; misture 2 colheres de chá de baunilha e nozes.
Espalhe sobre o bolo quente. Deixe esfriar completamente na gradinha.