Texas Sheet Cake V
Texas Sheet Cake V pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 19. Uma porção contém 336 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1385 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de leite, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Texas Sheet Cake, e Texas Sheet Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 10x15 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata o creme de leite e os ovos. Reservar. Derreta a manteiga em uma panela, adicione a água e 5 colheres de sopa de cacau. Leve a mistura para ferver e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e mexa a mistura de cacau na mistura de ovos, misturando até misturar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Para a cobertura: em uma panela grande, misture o leite, 5 colheres de sopa de cacau e 1/2 xícara de manteiga. Deixe ferver e retire do fogo. Junte o açúcar e a baunilha dos confeiteiros e junte as nozes, misturando até misturar.
Espalhe a cobertura sobre o bolo quente.