Texas Sheet Cake VI
Texas Sheet Cake VI pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 28 porções com 235 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Texas Sheet Cake VI, e Texas Sheet Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 12x18 polegadas. Em uma panela, misture o café, 1 xícara de manteiga e 5 colheres de sopa de cacau. Deixe ferver, reduza o fogo e mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar branco, o bicarbonato de sódio e o sal. Faça um poço no centro e despeje ovos, creme azedo e 1 colher de chá de baunilha.
Misture bem e bata na mistura de cacau.
Espalhe em uma panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Geada ainda quente.
Para fazer a cobertura: em uma panela, misture 1/2 xícara de manteiga, leite e 6 colheres de sopa de cacau. Deixe ferver, reduza a temperatura e mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo e misture o açúcar dos confeiteiros. Misture 1 colher de chá de baunilha e nozes picadas.
Espalhe no bolo enquanto ainda estiver quente.