Texas State Fair Pecan Pie
A receita Texas State Fair Pecan Pie pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 3 horas e 30 minutos. Esta sobremesa tem 1200 calorias, 14g de proteína, e 84g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $3,34 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver mais 4 colheres de sopa de manteiga, farinha, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar State Fair Subs, State Fair Subs, e State Fair Cream Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga e o pulso até que seja do tamanho de ervilhas pequenas.
Adicione a água gelada e pulse até que a massa esteja uniformemente umedecida. Vire-o em uma superfície de trabalho e amasse 2 ou 3 vezes, apenas até que se junte. Forme a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura; transfira para uma placa de torta de vidro profunda de 10 polegadas e corte a saliência para 1/2 de polegada. Dobre a borda da massa e aperte as bordas. Pique o fundo com um garfo em alguns lugares. Congele por 30 minutos.
Forre a casca da torta com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse por cerca de 25 minutos, ou até dourar levemente ao redor da borda.
Retire o papel e os pesos e asse a casca por 15 minutos a mais, ou até que fique levemente dourada. Deixe o forno ligado.
Em um prato de torta, torrar as nozes por 8 minutos, ou até dourar levemente.
Em uma panela média, derreta a manteiga.
Adicione o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a calda de milho, o leite, a farinha, as sementes de baunilha e o sal. Cozinhe em fogo moderado apenas até a mistura ferver.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela à prova de calor, bata levemente os ovos. Bata gradualmente a mistura de açúcar quente até ficar bem misturada.
Espalhe as nozes torradas no fundo da casca da torta e despeje o recheio por cima.
Asse por cerca de 45 minutos, ou até que o centro esteja mal ajustado e a crosta esteja dourada.
Transfira a torta para um rack para esfriar completamente.
Sirva com chantilly sem açúcar ou sorvete de baunilha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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