Thai Abacaxi Frango Curry
O Curry de frango com abacaxi Tailandês requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1361 calorias, 35g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $4.92 por porção. Vá até a loja e pegue pimentão, arroz de jasmim, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 232 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango Com Curry Vermelho Com Abacaxi Tailandês, Curry de frango tailandês com abacaxi, e Delicioso Frango Tailandês Abacaxi Curry.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 25 minutos.
Em uma tigela, misture a pasta de curry e 1 lata de leite de coco.
Transfira para uma wok e misture o restante do leite de coco, frango, molho de peixe, açúcar e brotos de bambu. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos, até que os sucos de frango fiquem claros.
Misture o pimentão vermelho, o pimentão verde e a cebola na wok. Continue cozinhando 10 minutos, até que os sucos de frango fiquem claros e os pimentões estejam macios.
Retire do fogo e misture o abacaxi.
Sirva sobre o arroz cozido.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.