Thai Crab Rolls
A receita de rolos de caranguejo Tailandês está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 105 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem molho de soja, folhas de alface manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são ROYAL THAI CRAB CAKES, Salada de caranguejo em estilo Tailandês em mamão, e Caranguejo Em Estilo Tailandês E Sopa De Milho.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a carne de caranguejo, maionese, pasta de tamarindo, pimenta do chile e sal. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura no centro de um quadrado de rolo de mola. Dobre um canto para cima logo após o enchimento e pressione para selar.
Pincele a seção aberta do rolo com gema de ovo. Isso não apenas sela o rolo, mas também o frita. Dobre os dois cantos de cada lado do canto dobrado em direção ao centro.
Enrole o recheio firmemente em direção ao ponto restante. Sele o ponto com um pouco mais de ovo, se necessário. Repita com os invólucros restantes.
Adicione óleo suficiente a uma frigideira pesada para cobrir os rolos na metade do caminho.
Aqueça em fogo médio-alto até que o óleo esteja quente. Fry rola alguns de cada vez por 45 a 50 segundos, até dourar.
Remova as toalhas de papel para drenar.
Para fazer o molho de imersão, misture o vinagre de arroz, o molho de soja, o dente de alho e o açúcar no recipiente de um liquidificador ou processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Para servir, forre uma travessa com folhas de alface e coloque uma tigela pequena do molho no centro. Disponha os rolos de caranguejo em cima das folhas de alface ao redor do mergulho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.