Thai Spiced Tofu
O tofu temperado Tailandês pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 2. Para $2.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 272 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. Se você tem caldo de legumes, feijão, tofu e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Thai Vegetal Tofu Stir Fry / Thai Veg s, sopa tailandesa do tofu do veg, como fazer a sopa tailandesa do tofu do veg, e Pad Thai com Tofu.
Instrucao
* Ou use 4 onças de tofu mais um filé de tilápia ou uma metade de peito de frango desossada e sem pele.
Coloque o tofu entre camadas de Toalhas de papel e pese-as com uma frigideira pesada para remover o excesso de água. Reserve para drenar por 10 minutos.
Combine a pasta de curry, o açúcar e o molho de peixe; coloque metade desse molho em um saco plástico que pode ser fechado novamente. (Se estiver usando peixe ou frango, divida a metade do molho de curry entre 2 sacos - um para o tofu e outro para o peixe ou frango.)
Adicione o tofu e o peixe ou frango (se estiver usando), sele e reserve por 15 minutos. Em uma panela, misture o feijão verde, o caldo, o óleo e o curry restante. Cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 5 minutos. Cubra para se aquecer.
Cubra levemente uma frigideira antiaderente com spray para cozinhar vegetais e coloque-a em fogo médio. Quando estiver quente, adicione o tofu e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira para um prato de jantar e cubra. (Cozinhe o peixe ou frango se estiver usando.)
Sirva com o feijão verde.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos