Thai Sweet Chili Jelly
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de pimentão doce tailandesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 2536 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $40,9 por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 289 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue chilis de pássaros tailandeses, açúcar granulado, pectina líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Batata Doce do pimentão frita com molho tailandês do iogurte do Curry, Molho De Pimentão Doce Tailandês, e Molho De Pimentão Doce Tailandês.
Instrucao
Em um liquidificador ou tigela do processador de alimentos, bata os pimentões, o alho e o vinagre juntos até que a mistura seja picada grosseiramente. Ajuste o chunkiness ou a lisura a sua preferência.
Transfira a mistura de pimenta e alho para uma panela grande e profunda de aço inoxidável.
Adicione o açúcar à panela. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos. Junte a pectina e ferva com força, mexendo sempre, por um minuto.
Retire do fogo e retire qualquer espuma que possa se formar na superfície.
Despeje rapidamente a geléia quente em frascos esterilizados, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada (1/2 centímetro). Limpe a borda.
Coloque as tampas planas nos frascos. Aparafuse as bandas até que a resistência seja atendida.
A geléia pode ser mantida na geladeira por até seis meses. Se você quiser preservá-lo por mais tempo sem refrigeração, siga as etapas do Guia para iniciantes em conservas.