The Big Easy Jambalaya
O grande Jambalayan fácil é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 15g de gordura, e um total de 246 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver a mistura de jambalaya de sódio reduzida zatarain's®, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Grande Fácil Jambalaya, Easy One-Pot Jambalaya, e Camarão Fácil Jambalaya.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira funda grande ou forno holandês de 5 litros em fogo médio.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe e mexa 7 minutos ou até que os vegetais comecem a amolecer.
Misture os tomates, a água e Jambalaya
Misturar. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Junte o camarão e a salsicha. Cubra e cozinhe por mais 10 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa e o arroz e os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe com salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Atlantis Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.