The Big Easy Jambalaya

The Big Easy Jambalaya
O grande Jambalayan fácil é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 15g de gordura, e um total de 246 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver a mistura de jambalaya de sódio reduzida zatarain's®, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Grande Fácil Jambalaya, Easy One-Pot Jambalaya, e Camarão Fácil Jambalaya.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira funda grande ou forno holandês de 5 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe e mexa 7 minutos ou até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture os tomates, a água e Jambalaya
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Misturar. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
5
Junte o camarão e a salsicha. Cubra e cozinhe por mais 10 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa e o arroz e os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Retire do fogo.
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista