The Big Easy Jambalaya

The Big Easy Jambalaya
O grande Jambalayan fácil é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 15g de gordura, e um total de 246 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver a mistura de jambalaya de sódio reduzida zatarain's®, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Grande Fácil Jambalaya, Easy One-Pot Jambalaya, e Camarão Fácil Jambalaya.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira funda grande ou forno holandês de 5 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe e mexa 7 minutos ou até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture os tomates, a água e Jambalaya
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Misturar. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
5
Junte o camarão e a salsicha. Cubra e cozinhe por mais 10 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa e o arroz e os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire do fogo.
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista