The Cheesecake Factory Original Cheesecake
Uma porção contém 497 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake Factory Red Velvet Cheesecake feito em casa, Cheesecake Factory Key Lime Cheesecake-Minha Versão, e Copycat Cheesecake Fábrica Oreo Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 246°.
Coloque uma panela grande cheia de água de 1/2 de polegada no forno.
Misture migalhas de biscoito graham e canela; adicione margarina. Pressione a crosta na parte inferior e 2/3 do caminho até uma forma de mola de 9 polegadas forrada com pergaminho. Enrole um grande pedaço de papel alumínio em volta do fundo da panela. Congele até que o recheio esteja preparado.
Faça o recheio: Use uma batedeira elétrica para misturar cream cheese, açúcar, creme de leite e baunilha. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Raspe os lados da tigela.
Bata os ovos em uma tigela; adicione à mistura de cream cheese. Misture apenas até que os ovos sejam incorporados.
Retire a crosta do congelador e despeje o recheio. Coloque cuidadosamente o cheesecake em banho-maria pré-aquecido.
Asse por 12 minutos; vire o forno para 177° e asse até que o topo do cheesecake fique dourado, 50 a 60 minutos.
Retire o bolo para uma gradinha para esfriar.
Misture o creme de leite e o açúcar; espalhe sobre o bolo. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas.