The Ultimate Turkey Burger
O melhor hambúrguer de peru pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.95 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 323 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, sal, óleo de canolana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem The Ultimate Burger, Ultimate Backyard Burger, e Royal Ultimate Burger.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a maçã, o aipo e a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Rale a casca e esprema o suco de limão para medir 2 colheres de chá de casca e 1 colher de sopa de suco.
Misture a mistura de maçã, casca de limão, suco de limão e Peru.
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o ovo; misture delicadamente apenas até combinar.
Adicione o molho de pimenta, se desejar. Molde em rissóis de 6 (1/2 de polegada de espessura). Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar completamente.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Coloque os hambúrgueres na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque os pães, corte o lado para baixo, na grelha. Grelhe 1 minuto ou até torrado.
Combine iogurte e chutney.
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães; cubra cada rissol com 1/4 xícara de espinafre e cerca de 4 colheres de chá de molho. Cubra com as metades superiores dos pães.
As crianças podem ajudar: com as mãos limpas, as crianças podem misturar os ingredientes no peru moído e, em seguida, moldar os hambúrgueres.