Throwdown's desleixado Joes

Throwdown's desleixado Joes
Joes desleixado do Throwdown pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 38g de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de canolan, pão de fermento, pimentão assado em cubos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Desleixado Chori-Joes (Chouriço Desleixado Joes), Piegas Joes (Desleixado Joes Sem Carne Primo) (Sem Carne Segunda-Feira), e Desleixado Joes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o ketchup e a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
6
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. O molho permanecerá por 1 semana na geladeira armazenada em um recipiente bem fechado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture a manteiga e o alho em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até que a manteiga derreta. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe descansar 5 minutos.
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Coloque o pão em uma assadeira e grelhe até os dois lados até dourar levemente, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Retire do forno e pincele-os com a manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira para uma travessa e reserve até estar pronto para servir.
1
Aqueça o óleo em fogo alto em uma panela grande e alta até que o óleo comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne, quebrando-a em pedaços pequenos usando uma espátula de metal ou colher de pau, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Retire com uma escumadeira para um prato.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Escorra tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o poblano, o pimentão e o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione o pó de ancho e cozinhe por 30 segundos.
8
Adicione o molho para churrasco, 1/4 xícara de água e o ketchup, deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, junte a mostarda, Worcestershire, mel, açúcar mascavo e melaço. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Retire a tampa, volte a carne para a panela e continue cozinhando até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o vinagre, tempere com sal e pimenta, a gosto e misture 1/2 xícara de salsa ou coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
11
Fatias superiores do pão de alho com um pouco da mistura de Joe desleixado, polvilhe com coentro ou salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladoMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal2Crosta: migalhas de biscoito graham2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho para churrasco, receita acimaMolho para churrasco, receita acima1cp. queijo parmesão raladochocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado1cp. queijo parmesão ralado8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo dadosaipo dados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)chile de arbol ou caienachile de arbol ou caiena1cp. queijo parmesão raladopurê de chipotle (dependendo de quão picante você quer)purê de chipotle (dependendo de quão picante você quer)2Crosta: migalhas de biscoito graham4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2Crosta: migalhas de biscoito graham(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1cp. queijo parmesão raladoMostarda DijonMostarda Dijon2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picada ou coentro, além de mais para enfeitarsalsa de folha plana fresca picada ou coentro, além de mais para enfeitar2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado907pimenta habeneromandril à terra (80/20)mandril à terra (80/20)1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas0pacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1cp. queijo parmesão ralado4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo2Crosta: migalhas de biscoito graham4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1( beringelas)Cebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha dos dadoscebola vermelha dos dados1cp. queijo parmesão raladoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveldados roasted poblano chiledados roasted poblano chile1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta vermelha assada em dadospimenta vermelha assada em dados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão amarelo assado em dadospimentão amarelo assado em dados1apertarPitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora, além de mais para temperarPitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora, além de mais para temperar8um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1polegadapão de fermentopão de fermento6Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1cp. queijo parmesão raladoMolho WorcestershireMolho Worcestershire1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista