Joes desleixado do Throwdown pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 38g de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de canolan, pão de fermento, pimentão assado em cubos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Desleixado Chori-Joes (Chouriço Desleixado Joes), Piegas Joes (Desleixado Joes Sem Carne Primo) (Sem Carne Segunda-Feira), e Desleixado Joes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Adicione o ketchup e a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
6
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. O molho permanecerá por 1 semana na geladeira armazenada em um recipiente bem fechado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture a manteiga e o alho em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até que a manteiga derreta. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe descansar 5 minutos.
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Coloque o pão em uma assadeira e grelhe até os dois lados até dourar levemente, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Retire do forno e pincele-os com a manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira para uma travessa e reserve até estar pronto para servir.
1
Aqueça o óleo em fogo alto em uma panela grande e alta até que o óleo comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne, quebrando-a em pedaços pequenos usando uma espátula de metal ou colher de pau, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Retire com uma escumadeira para um prato.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Escorra tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o poblano, o pimentão e o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Alho Goya®
7
Adicione o pó de ancho e cozinhe por 30 segundos.
8
Adicione o molho para churrasco, 1/4 xícara de água e o ketchup, deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, junte a mostarda, Worcestershire, mel, açúcar mascavo e melaço. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Retire a tampa, volte a carne para a panela e continue cozinhando até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o vinagre, tempere com sal e pimenta, a gosto e misture 1/2 xícara de salsa ou coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
11
Fatias superiores do pão de alho com um pouco da mistura de Joe desleixado, polvilhe com coentro ou salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.