Tigela De Arroz de frango e manjericão com castanha de caju

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tigela de Arroz De Frango e manjericão com cajus. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 414 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, castanha de caju, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tigela de arroz de frango com manjericão tailandês com arroz de coco com capim-limão, Tigela de arroz integral com capim-limão, Tofu e castanha de caju, e Cha Cha Bowl( para frango mexicano e tigela de Arroz De Feijão Preto) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski - 50 trocadores de jogos femininos em comida.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Arroz Fluff. Misture a casca de limão.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola e óleo de gergelim à panela; redemoinho para revestir.
Misture o frango, 1 colher de sopa de molho de soja, alho, gengibre e pimenta vermelha esmagada em uma tigela; misture para revestir.
Adicione a mistura de frango à panela; cozinhe 6 minutos ou até que o frango comece a dourar, mexendo sempre.
Retire o frango da panela.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione brócolis e pimentão à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Combine 1 colher de sopa restante de molho de soja, caldo de galinha e amido de milho em uma tigela.
Adicione a mistura de frango e a mistura de caldo à panela. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até que o molho comece a engrossar, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1/2 xícara de manjericão à panela, mexendo até o manjericão murchar.
Retire a panela do fogo; misture o suco de limão. Colher 1/2 xícara de mistura de arroz em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de frango.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 xícara de manjericão e cajus picados.