Tigela De Arroz Estilo Coreano
Tigela de arroz de estilo coreano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 430 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, arroz japonês de grãos curtos, missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tigela De Arroz Coreano, Tigela De Arroz De Carne Coreana, e Tigela De Arroz De Carne Coreana.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o missô, a pasta de tomate, a pasta de alho do chile e uma pitada de sal; adicione o tofu e misture para revestir.
Aqueça 1/2 colher de sopa do óleo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas. Quebre os ovos na frigideira e cozinhe em fogo alto até que as claras estejam levemente douradas nas bordas e as gemas mal estejam ajustadas, 1 A 2 minutos.
Transfira os ovos para um prato.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira e aqueça até brilhar.
Adicione as ervilhas, a cenoura e o cebolinho, tempere com sal e frite em fogo alto até ficarem crocantes, 2 a 3 minutos.
Adicione os brotos de feijão e cozinhe por 30 segundos.
Transfira os legumes para uma tigela, cubra e mantenha aquecido.
Adicione o arroz e a água à frigideira junto com uma pitada generosa de sal e leve para ferver. Cubra com papel alumínio e uma tampa bem ajustada e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 15 minutos. Coloque o tofu e o molho sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Junte os legumes e cubra com os ovos e as sementes de gergelim.
Misture tudo e sirva com nori temperado e chile-pasta de alho.