Tigela De Arroz Estilo Coreano
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Tigela de arroz ao estilo coreano pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.46 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 430 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, óleo vegetal, temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Tigela De Arroz Estilo Coreano, Tigela De Arroz Coreano, e Tigela De Arroz De Carne Coreana.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o missô, a pasta de tomate, a pasta chile-alho e uma pitada de sal; adicione o tofu e misture para revestir.
Aqueça 1/2 colher de sopa do óleo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas. Quebre os ovos na frigideira e cozinhe em fogo alto até que as claras estejam levemente douradas nas bordas e as gemas mal estejam ajustadas, 1 A 2 minutos.
Transfira os ovos para um prato.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira e aqueça até brilhar.
Adicione as ervilhas, a cenoura e a cebolinha, tempere com sal e frite em fogo alto até ficarem crocantes, 2 a 3 minutos.
Adicione os brotos de feijão e cozinhe por 30 segundos.
Transfira os legumes para uma tigela, cubra e mantenha quente.
Adicione o arroz e a água à frigideira junto com uma pitada generosa de sal e deixe ferver. Cubra com papel alumínio e uma tampa bem apertada e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 15 minutos. Coloque o tofu e o molho sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Junte os legumes e cubra com os ovos e as sementes de gergelim.
Misture tudo e sirva com nori temperado e chile-pasta de alho.