Tigela De Melancia Esculpida
Tigela De Melancia esculpida requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 8G de gordura, e um total de 457 calorias. Esta receita serve 30 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Verao será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Melancia Fruit Bowl, Frosé de melancia-melancia congelada e vinho Rosé, e Melancia-Arbusto De Hortelã com melancia Spoom para receitas semelhantes.
Instrucao
Para esculpir tigela de melão, corte o topo 1/4 de melão. Tendo cuidado para não cortar até o melão, corte uma fatia fina do fundo do melão para que fique plana. Retire a melancia, deixando uma casca de 1/2 a 1 polegada de espessura.
Esculpir melancia como mostrado em passos à direita. Enrole a tigela de melão em filme plástico para manter úmido; leve à geladeira até ficar pronto para encher. Na hora de servir, encha com frutas cortadas.