Tigela De Melancia Esculpida

Tigela De Melancia Esculpida
Tigela De Melancia esculpida requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 8G de gordura, e um total de 457 calorias. Esta receita serve 30 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Verao será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Melancia Fruit Bowl, Frosé de melancia-melancia congelada e vinho Rosé, e Melancia-Arbusto De Hortelã com melancia Spoom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para esculpir tigela de melão, corte o topo 1/4 de melão. Tendo cuidado para não cortar até o melão, corte uma fatia fina do fundo do melão para que fique plana. Retire a melancia, deixando uma casca de 1/2 a 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Esculpir melancia como mostrado em passos à direita. Enrole a tigela de melão em filme plástico para manter úmido; leve à geladeira até ficar pronto para encher. Na hora de servir, encha com frutas cortadas.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
MelaoMelao
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde10
Revista