Tigelas De Pão Parmesão
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita serve 6 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. Se você tem açúcar, fermento em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Parmesão Spaghetti Squash Bowls, Berinjela Parmesão Mordida Massas Tigelas, e Salada Caesar em tigelas de parmesão apimentadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena. Misture o açúcar; Reserve.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o queijo em uma tigela grande.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura pareça migalhas finas. Misture a mistura de fermento e o leitelho suficiente para que a massa deixe o lado da tigela e forme uma bola.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Cubra e deixe crescer em local quente por 10 minutos.
Aqueça o forno a 191°. unte as partes externas de seis xícaras de creme de 10 onças.
Coloque os copos de cabeça para baixo em uma panela de geleia sem graxa, 15 1/2x10 1/2x1 polegada. Divida a massa em 6 partes iguais. Pat ou rolar cada parte em círculo de 7 polegadas. Dê forma aos círculos de massa por fora dos copos de creme. (Não permita enrolar sob bordas de copos.)
Asse por 18 a 22 minutos ou até dourar. Levante cuidadosamente as tigelas de pão dos copos de Creme-os copos de creme e o pão estarão quentes. Pão fresco Tigelas eretas na cremalheira de fio.