Tigelas De Pão Parmesão

Tigelas De Pão Parmesão
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita serve 6 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. Se você tem açúcar, fermento em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Parmesão Spaghetti Squash Bowls, Berinjela Parmesão Mordida Massas Tigelas, e Salada Caesar em tigelas de parmesão apimentadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena. Misture o açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento, o sal e o queijo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura pareça migalhas finas. Misture a mistura de fermento e o leitelho suficiente para que a massa deixe o lado da tigela e forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Cubra e deixe crescer em local quente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Aqueça o forno a 191°. unte as partes externas de seis xícaras de creme de 10 onças.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque os copos de cabeça para baixo em uma panela de geleia sem graxa, 15 1/2x10 1/2x1 polegada. Divida a massa em 6 partes iguais. Pat ou rolar cada parte em círculo de 7 polegadas. Dê forma aos círculos de massa por fora dos copos de creme. (Não permita enrolar sob bordas de copos.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse por 18 a 22 minutos ou até dourar. Levante cuidadosamente as tigelas de pão dos copos de Creme-os copos de creme e o pão estarão quentes. Pão fresco Tigelas eretas na cremalheira de fio.
Ingredientes que você precisará
Tigelas De PãoTigelas De Pão
CremeCreme
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosPão
Revista