Tigelas de salada de frango para dois

Tigelas de salada de frango para dois podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 516 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue metades e pedaços de caju, salada de frango, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos congelados, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Biscoito De Gengibre como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tigelas de salada de frango para dois, Tigelas De Salada "Frango" Vegan, e Tigelas De Salada Picadas De Frango Italiano.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize fora de 2 (10-oz) copos de creme com spray de cozinha.
Coloque o fundo em uma assadeira com as laterais.
Coloque biscoitos congelados em um prato Micro-ondas. Microondas descoberto em alta 15 segundos; vire e microondas cerca de 10 segundos a mais ou até que os biscoitos sejam amolecidos. Pulverize levemente a superfície de trabalho com spray de cozinha. Na superfície, pressione cada biscoito em uma rodada de 5 polegadas.
Coloque 1 biscoito na superfície inferior externa de cada copo de creme. Pressione suavemente e estique a massa cerca de dois terços do lado inferior de cada xícara.
Asse por 14 a 16 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos; retire a massa assada das xícaras.
Coloque no rack de resfriamento, com o lado direito para cima; esfriar 15 minutos.
Em tigela média, misture salada de frango, uvas e 1/3 xícara de castanha de caju. Divida a mistura uniformemente entre tigelas de pão; polvilhe com cajus restantes.