Tiki-Estilo Carne Teriyaki Espetos
Os espetos de Tiki-Style Beef Teriyaki da receita poderiam satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 5 horas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita é apreciada por 94 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mirin, shoyu Japonês, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos De Carne Teriyaki, Espetos De Carne Teriyaki Grelhados, e Espetos de carne ao estilo coreano com macarrão de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine saquê, mirin, shoyu, 1 xícara de suco de abacaxi, açúcar, alho, cenoura e cebolinha em uma panela média em fogo alto. Deixe ferver, reduza para ferver, bata para combinar e cozinhe até que a mistura esteja xaroposa e reduzida para 1 1/2 xícaras, cerca de 1 hora. Coe através de um filtro de malha fina e deixe esfriar um pouco.
Combine o suco de abacaxi restante de 1/2 xícara com molho reduzido de 1/2 xícara e despeje em um saco com zíper do tamanho de um galão.
Adicione a carne cortada ao saco e vire para revestir. Deixe marinar por pelo menos 1 hora e até
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou a gás em fogo alto ou pré-aqueça uma grelha em fogo alto até fumar.
Coloque os espetos na grelha e cozinhe sem se mover até carbonizar, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja bem carbonizado, cerca de 2 minutos a mais.
Pincele com o molho e deixe cozinhar por mais 15 segundos.
Transfira para um prato, pincele com mais molho e sirva, passando molho extra na mesa.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.