Tilápia Refogada Leve Com Caldo De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia refogada leve com caldo de limão. Esta receita serve 1. Para $21.5 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1740 calorias, 223g de proteína, e 46g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue páprica, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é excelente. Receitas semelhantes são Tilápia mediterrânea leve e saudável com molho de alcaparras de limão, Caldo Gaspacho Leve, e Smooch luz tilápia.
Instrucao
Derreta 1 colher de chá de manteiga e óleo em uma frigideira grande em fogo baixo.
Polvilhe o peixe com sal, pimenta e páprica. Cubra o peixe com farinha em um prato raso, sacuda o excesso de farinha.Aumente o calor para médio-alto, quando a manteiga ficar marrom claro, adicione filetes e refogue 3 minutos em ambos os lados.
Retire os filés da panela e despeje o caldo e o suco de limão na panela quente. Deixe ferver e bata em 2 colheres de chá de manteiga.
Sirva o molho sobre os filés.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio