Tilapia Puxa Vida
Tilapia Puxa Vida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.96 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 881 calorias, 75g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 3. Esta receita da Bree assada tem 36 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de arroz, leite de coco, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Vuelve A La Vida, Tacos De Frango Grelhado Costa Vida, e Costa Vida Copycat Steak Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse juntos a pimenta vermelha, a cebola, o jalapeno e o alho até serem picados finamente.
Adicione a mistura de cebola a uma panela refogada revestida com azeite. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o leite de coco, o tomate e o mel à panela.Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e deixe ferver até engrossar, cerca de 10 minutos.
Adicione o suco de limão e verifique se há temperos. Você pode precisar adicionar um pouco mais de mel ou suco de limão.
Adicione a tilápia à panela e cubra com o molho.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por 40 a 45 minutos. Para saber que é cozido, será opaco e descamar facilmente com um garfo.
Decore com coentro picado e fatias de limão adicionais. Eu gosto de servir o meu com arroz cozido e meu feijão preto favorito.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.