Tilapia Puxa Vida

Tilapia Puxa Vida
Tilapia Puxa Vida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.96 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 881 calorias, 75g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 3. Esta receita da Bree assada tem 36 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de arroz, leite de coco, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Vuelve A La Vida, Tacos De Frango Grelhado Costa Vida, e Costa Vida Copycat Steak Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse juntos a pimenta vermelha, a cebola, o jalapeno e o alho até serem picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione a mistura de cebola a uma panela refogada revestida com azeite. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o leite de coco, o tomate e o mel à panela.Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e deixe ferver até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o suco de limão e verifique se há temperos. Você pode precisar adicionar um pouco mais de mel ou suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Adicione a tilápia à panela e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por 40 a 45 minutos. Para saber que é cozido, será opaco e descamar facilmente com um garfo.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Decore com coentro picado e fatias de limão adicionais. Eu gosto de servir o meu com arroz cozido e meu feijão preto favorito.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Cal CunhaCal Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde82
Revista