Tilápia Assada

Tilápia Assada
Tilápia assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 318 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, cogumelos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Food.com. no geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Tilápia Assada Inteira, Tilápia Assada, e Tilápia Assada.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista