Tilápia Assada Crocante

Tilápia assada crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 21g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,38 por porção. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de pimentão, tomate cereja, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tilápia Com Crosta De Coco Assada Crocante, Tilápia Roulade: Peixe Assado Crocante, e Tilápia crocante assada no forno com Fettuccine de limão e tomate para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.