Tilápia assada em Curry Verde Tailandês

Tilápia assada em Curry Verde Tailandês é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 2 porções. Este prato principal tem 725 calorias, 40g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $5.25 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem leite de coco, coentro, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, e Tilápia Grelhada Com Molho Tailandês De Coco E Curry.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela.
Adicione a pasta de curry e refogue até ficar perfumada, cerca de um minuto.
Adicione o leite de coco, o molho de peixe, o açúcar, o suco de limão e as raspas e as folhas de limão e deixe ferver.
Despeje o leite de coco com curry sobre os filés de tilápia em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até ficar cozido, cerca de 15-20 minutos. O peixe será cozido quando se descama facilmente e não é mais translúcido.
Sirva decorado com coentro e pimentões vermelhos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.