Tilápia com alho e limão
Tilápia com alho e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 2G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, aipo, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Limão Alho Tilápia, Limão Alho Tilápia, e Tilápia Com Limão, Alho E Alcaparras.
Instrucao
Despeje a marinada sobre todos os ingredientes restantes em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Saco de vedação; vire para revestir uniformemente os ingredientes com marinada. Leve à geladeira 30 min. marinar.
Retire os ingredientes da marinada; descarte o saco e a marinada.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque 1 filé de peixe no centro de cada uma das quatro folhas de papel alumínio de 18x12 polegadas; cubra com um quarto da mistura de vegetais. Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar cada pacote, deixando a sala para a circulação do calor para dentro.
Grelhador 10 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Corte as fendas em papel alumínio com uma faca afiada para liberar vapor antes de abrir cada pacote.
Retire os peixes e legumes de cada pacote para servir prato; regue uniformemente com o líquido reservado do fundo do pacote.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.