Tilápia Com Crosta De Macadâmia

Tilápia Com Crosta De Macadâmia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilápio com crosta de macadâmia. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $4,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 34g de gordura, e um total de 625 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta caiena, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tilápia Caseira Com Crosta De Macadâmia, {Sem Glúten} Macadâmia E Tilápia Com Crosta De Coco, e Cremes Com Crosta De Macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, bata os ovos e a pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque a farinha e as nozes de macadâmia em tigelas rasas separadas. Cubra a tilápia com farinha, depois mergulhe na mistura de ovos e cubra com nozes.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
TilápiaTilápia
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque em uma assadeira untada; regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o abacaxi, a pimenta vermelha, a cebola, o açúcar, o jalapeno, o suco de limão e o gengibre; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Tilápia no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
A argila da floresta dá lugar a delicados frutos de amora e framboesa. Na boca, frutos vermelhos suculentos seduzem, pois os taninos macios levam a um final tostado e longo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista