Tilápia Com Molho De Manteiga Balsâmico

Tilápia com molho de manteiga balsâmico é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, dente de alho, filetes de tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilápia Com Molho De Manteiga Balsâmico, Purê De Tomilho E, Tilápia crocante à milanesa com molho de tomate balsâmico, e Tilápia com manteiga dourada balsâmica e Farfalle cremoso com Bacon, tomate e ervilhas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.