Tilápia Com Molho De Manteiga Balsâmico

Tilápia Com Molho De Manteiga Balsâmico
Tilápia com molho de manteiga balsâmico é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, dente de alho, filetes de tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilápia Com Molho De Manteiga Balsâmico, Purê De Tomilho E, Tilápia crocante à milanesa com molho de tomate balsâmico, e Tilápia com manteiga dourada balsâmica e Farfalle cremoso com Bacon, tomate e ervilhas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista