O Tilápio costarriquenho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 428 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, sal kosher, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Marinada Da Costa Rica, Marinada Da Costa Rica, e Picolés Mojito Melancia Da Costa Rica para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.