Tilápia Costarriquenha

Tilápia Costarriquenha
O Tilápio costarriquenho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 428 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, sal kosher, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Marinada Da Costa Rica, Marinada Da Costa Rica, e Picolés Mojito Melancia Da Costa Rica para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista