Tilápia cozida no vapor com pimenta verde e chutney de coco

Tilápia cozida no vapor com pimenta verde e chutney de coco
A receita de tilápia cozida no vapor com pimenta verde e chutney de coco pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $5,94 por porção. Este prato principal tem 906 calorias, 52g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 8 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de coentro, pimenta, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. chutney de coco vermelho, como fazer chutney de coco de pimenta vermelha, Frango De Coco Com Pimenta De Damasco Chutney, e Stole Cozido No Vapor E Legumes Verdes Com Molho De Coco Estilo Tailandês são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer o chutney, coloque o coentro, pimenta, coco, suco de limão, gengibre e cominho em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione boas pitadas de sal e açúcar e pulse até obter uma consistência áspera semelhante à salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Lave o arroz e coloque em uma frigideira funda com água 225ml. Deixe ferver e, em seguida, abaixe-se, levará cerca de 8 minutos para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Após cerca de 3 minutos, coloque os filés de peixe em cima do arroz, depois coloque uma colher de chá de manteiga em cada um e espalhe o chutney fresco em uma camada grossa. Cubra com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos até que o peixe e o arroz estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Sirva o peixe e o arroz com o iogurte, os pães Naan aquecidos e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
NaanNaan
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista