Tilápia cozida no vapor com pimenta verde e chutney de coco

Tilápia cozida no vapor com pimenta verde e chutney de coco
A receita de tilápia cozida no vapor com pimenta verde e chutney de coco pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $5,94 por porção. Este prato principal tem 906 calorias, 52g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 8 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de coentro, pimenta, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. chutney de coco vermelho, como fazer chutney de coco de pimenta vermelha, Frango De Coco Com Pimenta De Damasco Chutney, e Stole Cozido No Vapor E Legumes Verdes Com Molho De Coco Estilo Tailandês são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer o chutney, coloque o coentro, pimenta, coco, suco de limão, gengibre e cominho em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione boas pitadas de sal e açúcar e pulse até obter uma consistência áspera semelhante à salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Lave o arroz e coloque em uma frigideira funda com água 225ml. Deixe ferver e, em seguida, abaixe-se, levará cerca de 8 minutos para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Após cerca de 3 minutos, coloque os filés de peixe em cima do arroz, depois coloque uma colher de chá de manteiga em cada um e espalhe o chutney fresco em uma camada grossa. Cubra com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos até que o peixe e o arroz estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Sirva o peixe e o arroz com o iogurte, os pães Naan aquecidos e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
NaanNaan
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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