Tilápia cozida no vapor com pimenta verde e chutney de coco
A receita de tilápia cozida no vapor com pimenta verde e chutney de coco pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $5,94 por porção. Este prato principal tem 906 calorias, 52g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 8 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de coentro, pimenta, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. chutney de coco vermelho, como fazer chutney de coco de pimenta vermelha, Frango De Coco Com Pimenta De Damasco Chutney, e Stole Cozido No Vapor E Legumes Verdes Com Molho De Coco Estilo Tailandês são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para fazer o chutney, coloque o coentro, pimenta, coco, suco de limão, gengibre e cominho em um processador de alimentos.
Adicione boas pitadas de sal e açúcar e pulse até obter uma consistência áspera semelhante à salsa.
Lave o arroz e coloque em uma frigideira funda com água 225ml. Deixe ferver e, em seguida, abaixe-se, levará cerca de 8 minutos para cozinhar.
Após cerca de 3 minutos, coloque os filés de peixe em cima do arroz, depois coloque uma colher de chá de manteiga em cada um e espalhe o chutney fresco em uma camada grossa. Cubra com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos até que o peixe e o arroz estejam cozidos.
Sirva o peixe e o arroz com o iogurte, os pães Naan aquecidos e as rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição