Tilápia crocante assada no forno com Fettuccine de limão e tomate

Tilápia crocante assada no forno com Fettuccine de limão e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 898 calorias, 45g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, páprica, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilápia Assada Crocante, Tortilla Assada No Forno-Tilápia Com Crosta, e Tomate E Alho Crocante Fettuccine para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale as raspas dos Limões até 4 colheres de chá.
Corte os limões ao meio; esprema o suco dos limões em um copo medidor para igualar 2 colheres de sopa.
Combine panko, páprica e 2 colheres de chá. raspas de limão em um prato raso.
Polvilhe o peixe com 1 colher de chá. sal. Mergulhe o peixe em 1/4 xícara de manteiga derretida; Draga na mistura panko, pressionando panko para aderir.
Coloque o peixe em uma grelha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Regue os restantes 2 colheres de sopa. manteiga derretida sobre Peixe.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Enquanto isso, prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e refogue por 5 a 6 minutos ou até dourar.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe de 5 a 6 minutos ou até que a mistura de tomate comece a engrossar. Junte 2 colheres de sopa. suco de limão, 2 colheres de sopa. alcaparras e restantes 2 colheres de chá. raspas de limão e 1 colher de chá. sal; cozinhe 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture com macarrão cozido quente, queijo feta e manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.