Tilápia crocante assada no forno com Fettuccine de limão e tomate

Tilápia crocante assada no forno com Fettuccine de limão e tomate
Tilápia crocante assada no forno com Fettuccine de limão e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 898 calorias, 45g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, páprica, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilápia Assada Crocante, Tortilla Assada No Forno-Tilápia Com Crosta, e Tomate E Alho Crocante Fettuccine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Rale as raspas dos Limões até 4 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
3
Corte os limões ao meio; esprema o suco dos limões em um copo medidor para igualar 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SucoSuco
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
4
Combine panko, páprica e 2 colheres de chá. raspas de limão em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PimentaoPimentao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Polvilhe o peixe com 1 colher de chá. sal. Mergulhe o peixe em 1/4 xícara de manteiga derretida; Draga na mistura panko, pressionando panko para aderir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
PeixePeixe
SalSal
MergulhoMergulho
6
Coloque o peixe em uma grelha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Frango PanFrango Pan
7
Regue os restantes 2 colheres de sopa. manteiga derretida sobre Peixe.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
8
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Enquanto isso, prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e refogue por 5 a 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione os tomates e cozinhe de 5 a 6 minutos ou até que a mistura de tomate comece a engrossar. Junte 2 colheres de sopa. suco de limão, 2 colheres de sopa. alcaparras e restantes 2 colheres de chá. raspas de limão e 1 colher de chá. sal; cozinhe 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
TomateTomate
AlcaparraAlcaparra
SalSal
12
Retire do fogo e misture com macarrão cozido quente, queijo feta e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Queijo FetaQueijo Feta
ManjericaoManjericao
13
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista